domenica 19 dicembre 2010

PREMI E RICETTE!

Per prima cosa devo ringraziare Kriegio e Kia per avermi dedicato questo bellissimo premio!


Grazie per aver pensato a me!

Ora dovrei raccontare 10 cose di me e poi inoltrarlo ad altre 10 blogger...

1. Spesso mi dite che non vi sembro il bradipo che dichiaro di essere...vi svelo un mistero...quando pensate a me potete immaginarmi così...
2. Sono un animale prevalentemente mansueto...ma se m'incazzo son dolori...
3. Sono disordinata senza speranza...
4. I miti della mia adolescenza sono stati i telefilm "Friends" e "La Tata"
5. Adoro mangiare...quindi se cucino è soltanto un mezzo per raggiungere lo scopo...
6. La mattina appena sveglia DEVO far colazione, in caso contrario potrei diventare un pericolo pubblico...
7. Sognavo una famiglia numerosa...ma già con 2 figli sto strippando...
8. Odio che mi si dica cosa fare e come fare qualcosa, se non espressamente richiesto...
9. Per poco non ho sfornato i miei figli nello stesso giorno...a 3 anni di distanza...
10. Se fossi un animale mi vedrei bene in un gatto...randagio e spelacchiato!

Inoltro questo premio a tutti i miei followers...e per ringraziarvi uno per uno vi lascio anche un regalino...

RICETTINA DI NATALE...

Dopo la laurea honoris causa in dinosaurologia io e Fratellino ci siamo lanciati in un gustoso esperimento: 


Abbiamo mescolato gli ingredienti di un paio di ricette di torte gustose ed abbiamo inventato la torta arancia&cioccolato...

Ingredienti:
250 gr di ricotta
200 gr di zucchero
1 cucchiaio di miele
3 uova intere
succo di un'arancia
scorza grattuggiata d'arancia
300 gr di farina
1 bustina di lievito
cioccolato di copertura

Mescolare la ricotta con lo zucchero ed il miele, aggiungere le uova, il succo e la scorza grattuggiata dell'arancia; aggiungere pian piano la farina ed il lievito e mescolare bene.
Versare il composto in una tortiera a cerniera precedentemente imburrata ed infarinata e cuocere per circa 45 minuti a 180°.
Estrarre la torta e far raffreddare, intanto bollite alcuni pezzi di buccia d'arancia per qualche minuto, scolateli e grattate la parte interna bianca (per togliere l'amaro...), tagliate poi a striscioline sottili.
Preparate la copertura al cioccolato e versatela sulla torta, decorate infine con le striscette d'arancia!


Questo è il nostro pietoso risultato appena sfornato!

Fratellino: Mamma! la nostra torta sembra un vulcano!!!

Ecco come abbiamo riparato il danno...



Slurp!


Buon appetito!

4 commenti:

  1. slurp! ) bella la torta, belle le cose che non sapevo di te :)

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  2. Siamo ugualissimeeeeeeeeeeeee! Tranne che per i due figli ok, ma per il resto: ugualiiiiiiiiiii!
    La ricetta la provo di sicuro...tanto dal 24 do' forfait sulla dieta e riprendo dopo l'anno nuovo.

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  3. I punti 2, 4 e 6 potrei averli scritti io!!!!
    Bella la torta... dai, non sei mica male come cuoca, o no?

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  4. rocciajubba ho trovato anch'io molte affinità leggendo il tuo blog... ma proprio tante!!!

    vale e micaela...ahah, la torta mica l'ho fatta io...l'ha fatta Fratellino...:D

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